
Recette imaginée et réalisée par le chef Sébastien Gravé du restaurant Le Pottoka de Paris et La Table de Pottoka de Bayonne.
http://pottoka.fr/
Luma Ibaiama provenant de l’artisan charcutier/salaisonnier Eric Ospital http://www.louis-ospital.com/
Abonnez-vous à notre page youtube pour bénéficier de vidéos de recettes originales réalisées par des chefs et diffusées tous les 15 jours.
Suivez nous sur :
Facebook : http://bit.ly/PlanchaTonio-Facebook
Instagram : https://www.instagram.com/plancha.tonio/
Twitter : https://twitter.com/PlanchaTonio
Retrouvez tous nos modèles de planchas tout inox sur notre booutique en ligne : http://shop.plancha-tonio.com/
Recette : Luma Ibaiama, asperges vertes et butternut par le chef Sébastien Gravé recettes poulet | |
2 Likes | 2 Dislikes |
337 views views | 66 followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 6 Jul 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét